Super einfaches, schnelles Rezept für ein zuckerfreies, ultra gesundes Frühstücks-Crunchy. Es enthält sehr viele wertvolle Nährstoffe für einen perfekten Start in den Tag. Bei Bedarf kannst du auch glutenfreie Haferflocken verwenden.
Die Mandeln und Haselnüsse in kleine Stücke schneiden bzw. schreddern.
Die Datteln mit Wasser im Mixer zu einer Dattelpaste pürieren.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Bei 175 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen lassen. Nach der Hälfte der Zeit ggf. einmal wenden.
Auskühlen lassen und luftdicht verschließen.
Notes
Das Crunchy hält sich mehrere Wochen, wenn es komplett trocken luftdicht verschlossen gelagert wird.Bei einer Nussallergie einfach die entsprechenden Nüsse weglassen, durch andere ersetzen oder die Menge der bestehenden Saaten erhöhen.